こんにちは♪
いつもラ・セーヌブランシュのブログを
ご覧いただきありがとうございます!
結婚式のテーマづくり、皆様迷われますよね☆
季節をテーマに作ってみるのもオススメです(^^)
それに合わせてお料理をアレンジしてみるのはいかがでしょうか?
当館、季節ごとのメニューを毎年、毎シーズンご用意しております♡
秋が旬の食材を使ってみたり、千葉の名産品を使ってみたりアレンジされてます◇
例えば、前菜のメニューは
「秋サーモンのマリネ ブランダード包み 人参ジュレと
バジル風味のサワークリーム柿のヴィネグレット風味」
でしたり
スープは
「千葉特産 落花生のポタージュ カプチーノ仕立て
ローストピーナッツと共に」♪
その他にも秋の食材をふんだんに使用しておりますので
気になった方は是非ご相談くださいね♡